手作甜点来啰!为浪浪们义卖做公益

你爱吃甜点又爱狗狗毛小孩们吗?于3月24日及25日,LalaKitchen首度与「流浪动物之家」举行携手举办手作甜点爱心公益义卖,此次以「A piece of cake – 爱很简单」为出发点,藉由甜点来拉近与毛孩间的距离,也希望大众能给予流浪动物更多的关爱,让牠们能有一个温暖的家。这次的活动邀请到了LE Miel、things in the box 、以及新鲜屋 Casa del Fresco一同共襄盛举,而为期两天的爱心公益义卖「流浪动物之家」将会全程参与,并带着可爱的毛孩们与大家见面,活动现场还会备有手作烘焙的毛小孩饼干及果干,欢迎大家带着自己家的毛宝贝一起来玩!

「Sharing love , it’s a piece of cake!」,每一份义卖出的蛋糕将象征性缺一小块,藉此让我们更能够亲身体会到爱与分享;而此次义卖甜点的收益所得将全数捐给「财团法人流浪动物之家基金会」,希望透过这个机会唤起大家对流浪动物漠视的心,改善对流浪动物的困扰印象,让大家看见浪浪们可爱的真面貌。每年都有上万名不幸的毛小孩流落在台湾街头,只因为不负责任的饲主无情弃养,使牠们长期受虐、流离失所。主办单位也表示,「或许单凭一个人的力量微不足道,我们也没有充裕的资金,但藉由你我善良的关怀与热情,将每份小小的爱心累积起来,送给需要帮助的毛小孩,许牠们一个温暖的家。」希望大家能用行动支持与分享,让爱无限大。