伴奏!和音!大白狗玩玩具超陶醉

有些人对于某些声音或是歌曲会特别的敏感,有时还会陶醉于其中。而我们身边最好的伙伴狗狗也是如此,最近社群里有一只白大狗无意间发现了神秘的开关……只要踩一踩发声小玩具,狗狗就忍不住要高歌一曲!「呜呜!」狗狗沉浸在自己悠扬的歌喉中,曲终甚至垂首沉思,情绪完全到位,大狗狗太厉害啦!大家对于萨摩耶犬熟悉吗?这种白色的大狗狗,性格温和,毛量惊人。此外,牠也有一个讨喜的特色,就是挂着万年不变的笑脸,而且尾巴卷卷的,看起来憨厚、老实,但其实智商很高。

这种看起来像「乖乖牌」的大狗狗,其实也有鬼灵精的一面,例如这只萨摩耶,在客厅闲晃时,不小心踩到会发出声音的小玩具。原本以为大狗狗会吓一跳,没想到,牠竟开始唱歌?!按压就会发出「啾啾」声的小玩具,激发了萨摩耶唱歌的欲望。萨摩耶左脚踩一下玩具「啾!」自己也仰头「呜!」地发音。真是神秘的歌唱开关呀!但小玩具要有空气流过才会发出声音,一下子就没声音了。萨摩耶发现到这一点,于是接二连三地用左脚踩了又踩,牠把小玩具当成伴奏的乐器啦!「啾!啾!」搭配「呜!呜!」二重奏,萨摩耶唱得投入、忘我,还闭上双眼,强调专注于音乐本身!只见萨摩耶自娱自乐,甚是满意。不过有一点挺妙的,当玩具的「啾啾」声结束,萨摩耶就会突然「回到现实」中,很冷静地看着地上的小玩具,而左脚一踩出「啾!」萨摩耶又会立刻进入忘我状态。