力拼宠物友善环境!桃园办公益活动

了解宠物的需要,从旁协助它们,这才是最需要的。在前几天桃园的远东百货于3月3日以及3月4日这两天特别举办桃园市政府动物保护处与桃园市宠物商业同会及桃园中圆宠物家族,一同在桃园远百在1F骑楼联合举办毛小孩宠物公益周「喜出”汪”外.爱宝贝大作战」系列活动,为毛小孩打造宠物友善环境。

这项公益活动现场,除了可以携带家中满3个月大的毛小孩免费植入芯片(限额50名),还可以为宠物施打狂犬病疫苗(限额50名),以及免费为家中宠物进行健检(限额50名),现场也设置流浪宠物认养区,让想对浪浪伸出援手的朋友可以透过活动认养一辈子的好伙伴,同时也与中圆宠物合作推出和狗狗的十个约定,拍照打卡可获得由艾澌克提供的宠物旺旺好礼,现场也特别邀请到桃园市宠物商业同会理事长陈秋荣于现场进行毛宝贝结扎倡导,吸引许多饲主带着可爱的宠物宝贝到现场一起同乐。此外,桃园远东百货也于即日起至3月11日(日)在馆内楼面艺文廊道推出爱导盲公益影像展,让民众透过影像能对惠光导盲犬学校更加认识,并于3月10日(六)至3月11日(日)11:00至17:00于1F骑楼和惠光导盲犬学校举办2018导盲犬月—开路天使分享爱看见EYE,现场可爱的开路天使也会在现场和民众近距离互动,还有实用与公益兼具的爱心义卖商品及视觉体验小游戏,欢迎民众一起来认识这群友善的开路天使。